domingo

Niños envueltos.


Información General de la secuencia didáctica

Nombre del sitio

Marcoele

Nombre de la actividad

Niños envueltos.

URL de la actividad

Niños envueltos.

Autor (es)

Rosa Mª García Muñoz y Patricia Sáez Garcerán.

Nivel

A2

Duración de la actividad

180’

Título del material de cine

Niños envueltos.

Variante del español

España

Tipo material cinematográfico

Cortometraje

Duración total del material

---

Utilización total o parcial

El material se usa completo.

Duración de la visualización

---

Fases de visualización

Pre-visualización, +1 visualización, post-visualización.

Recursos tecnológicos necesarios

Un ordenador, Proyector, Pantalla, reproductor de DVD, Internet.

Otros materiales

Copias incluidas en la actividad

Contiene ficha técnica

No

Contiene una sinopsis

No

Objetivo general

Que el alumno se familiarice con el vocabulario básico empleado en las recetas de cocina.

Destrezas

EO, CE, C0, EE

Contenidos funcionales

Opinar sobre la gastronomía española y las recetas de cocina.

Contenidos gramaticales

Fórmulas para expresar órdenes e instrucciones.

Fórmulas para expresar obligación y necesidad.

Expresión de la opinión.

Contenidos culturales


Contenidos léxicos

Vocabulario relacionado con los alimentos y los utensilios de cocina.

Vocabulario relacionado con los ingredientes para preparar una receta de cocina.

Vocabulario relacionado con las acciones que se realizan en la cocina.

Actividades de evaluación

---

Lengua vehicular

Español con subtítulos en español

Tipo de tarea final.

Producción de un texto en equipo, Producción oral en equipo-

Aprendizaje activo

Anima a los estudiantes a tomar parte de alguna manera.

¿Ofrece a los estudiantes flexibilidad y libertad de elección?

¿Es la actividad interesante, entretenido, motivadora?

¿Promueve algún tipo de conocimiento cultural o intercultural?

Alimentación, recetas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.